Vampyr

В сети появилось 6 минут нового геймплея детективной экшен-игры Vampyr, которая разрабатывается на движке Unreal Engine 4 компанией Dontnod Entertainment.

В новой демонстрации геймплея показали боевую систему игры Vampyr, а также систему навыков. Как сообщает Gamebomb.ru, в начале ролика было показано вампирское зрение Джонатана Рида (Jonathan Reid), главного героя игры, которое помогает ему определять то, насколько болен человек, а также определять качество крови. Еще в ролике была продемонстрирована обширная система навыков и боевая система, при помощи которой Рид сможет использовать, как оружие ближнего боя, так и дальнего. Помимо этого будут доступны и различные способности, некоторыми из которых, например, являются телепортация и контроль над другим персонажем.

Действие игры происходит в 1918 году в Лондоне, сразу после Первой мировой войны. Жители города заражены различной степенью вампиризма, а потому игрокам предстоит взять на себя роль врача Джонатана Рида, который и сам болен этим недугом, а также разгадать загадку, связанную с происхождением вампиров в Лондоне. Одной из главных особенностей в Vampyr будет — возможность убить абсолютно любого персонажа, при чем каждый из них окажет то или иное влияние на сюжет из концовку игры.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Vampyr запланирован на 5 июня 2018 года. Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям