Кадр из мультфильма «Простоквашино»

В новом мульфильме «Простоквашино», который выпустила студия «Союзмультфильм», сразу же нашли отсылку к одной чрезвычайно жестокой и кровавой видеоигре.

Самые внимательные пользователи сети уже успели обнаружить неожиданную вещь в новом мультфильме. Как сообщает Gamebomb.ru, они заметили, что на звонке у Шарика в Skype играет композиция M.O.O.N. — Crystals из игры Hotline Miami в жанре экшена. Заметившие это, отметили, что приятно удивлены такому, так как теперь надеются на то, что мультфильм станет гораздо мрачнее и интересней.

Hotline Miami является экшн-игрой, главными особенностями которой являются: вид сверху, элементы стелса, сюрреалистичный сюжет, аутентичный саундтрек, а главное — чрезмерная кровавость и жестокость. Главный герой игры выполняет различные задания, которые почти всегда сводятся к одному — убить всех противников на уровне при помощи широкого арсенала холодного, метательного и огнестрельного оружия.

Gamebomb.ru ранее писал о премьере нового мультфильма «Простоквашино», в котором создатели решили добавить интернет, блоги, подписчиков и модные прически.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям