Вышел новый выпуск шоу «вДудь», в котором его ведущий пообщался с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном. Обсудили все — от рэпа и отношения к Юрию Хованскому до популярного ролика, где Мартиросян танцует вместе с Дмитрием Медведевым.

Как стало известно Gamebomb.ru, уже в самом начале Дудь поинтересовался у Мартиросяна, с чем связаны его столь редкие выходы на сцену в последних сезонах Comedy Club. Мартиросян рассказал о биологическом состоянии «сердце еще стучит, а мозг уже умер» и применил его к себе в творческом плане. Также Гарик подтвердил догадку Дудя, что ему интереснее давать дорогу молодым талантам, чем выступать самому.

Затронули и тему танцев с Дмитрием Медведевым. По словам Гарика Мартиросяна, он совершенно забыл об этом случае, который имел место на вечере выпускников МГУ в прошлом, и для него стало большим удивлением, когда видео спустя полтора года всплыло на YouTube. 

Медведев является выпускником юридического факультета МГУ и присутствовал на вечеринке в связи с данным фактом. Мартиросяна и других членов Comedy Club позвали туда в роли ведущих. По словам Мартиросяна, он не чувствует нелепости танца, для него все происходящее в реальности ощущалось естественным. Гарик не ожидал, что кто-то запишет ролик, который вызовет столько внимания у журналистов, и на него обрушился шквал вопросов после публикации ролика.

Также Гарик Мартиросян весьма высоко отозвался о талантах Юрия Хованского, похвалил его совместный рэп-трек с Дмитрием Маликовым. А вот у самого жанра рэп в России он не видит будущего, считает, что это исключительно музыка афроамериканцев.

По информации Gamebomb.ru, Гарик Мартиросян выступает бессменным продюсером Comedy Club с самого возникновения шоу в 2005 году. Шоу «вДудь» стремительно ворвалось на экраны зрителей YouTube в этом году — популярный журналист Юрий Дудь успел взять интервью у таких личностей, как Баста, Сергей Шнур, Ресторатор, Гнойный, Скриптонит, Алексей Навальный и Владимир Жириновский.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям