Kingdom Come: Deliverance

Разработчики Kingdom Come: Deliverance опубликовали новый ролик, в котором через чередующиеся кадры геймплея с записью фехтования реальных актеров, чьи движения были оцифрованы и тщательно перенесены в игру, рассказывают о боевой системе игры. Известно, что ей планируют уделить самое пристальное внимание.

Основной задачей при создании боевой системы Kingdom Come: Deliverance разработчики считают поддержание реалистичности. В то же время система будет настолько легкой в плане управления, что происходящее будет ощущаться как любой современный шутер. В игре можно будет совершать три типа атак (удар с размаха, колющий выпад и контр-выпад) в пяти направлениях (голова, левая и правая нижняя и верхняя части туловища).

В игре будут комбо, работающие по принципу файтингов — удары складываются в цепочки, ослабляющие врага, после чего следует завершающий удар. Будут доступны все существовавшие в то время типы оружия: топоры, мечи, щиты, копья и многое другое. Особое внимание придется уделять запасу энергии соперника и своевременным уклонениям. Не обойдется без кулачных боев. 

По информации Gamebomb.ru, релиз Kingdom Come: Deliverance состоится 13 февраля 2018 года на платформах PC, Xbox One, PS4. Разработкой занимается чешская студия Warhorse, образованная в 2011 году бывшим геймдизайнером небезызвестной игры Mafia 2. Разрабатываемая игра представляет собой RPG в открытом мире от первого лица.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям