Arktika.1

Разработчики серии Metro явили новый трейлер свой свежей игры Arktika.1, посвященной исследованию подземной российской базы в условиях тотального обледенения всего мира. В трейлере показали сражения с мародерами и инопланетными тварями, которые заставляют тотально понервничать главного героя.

Как стало известно Gamebomb.ru, свет увидел релизный трейлер игры Arktika.1. В новом трейлере показали, как главный герой спускается на очередную подземную базу, чтобы добыть достаточно припасов для выживания. В рамках путешествия ему приходится столкнутся с опасными мародерами, еще более опасными мутантами и таинственными гигантскими существами в специальных костюмах, которые уничтожают мутантов.

Как сообщают разработчики, Arktika.1 создается на последней версии движка студии 4A Engine. Перед командой стоит цель вывести жанр шутеров от первого лица на новый уровень, сделав игру для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift. Отличительными особенностями игры выступят тягучая атмосфера и обледенелая Россия как место действия.

По информации Gamebomb.ru, релиз Arktika.1 состоится 10 октября 2017 года. Это первая игра, созданная силами 4A Games для устройств виртуальной реальности. Параллельно с этим команда занимается разработкой новой игры Metro 2035, которая произвела фурор на недавней выставке E3 2017.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям