Dead by Daylight

Разработчики экшена Dead by Daylight поделились новым трейлером, который представил игрокам нового убийцу с топорами и в маске мертвого кролика по имени «Охотница» (Huntress). Видео также приурочено к выходу нового бесплатного дополнения под названием «Колыбельная для тьмы» (A Lullaby for the Dark).

Как и водится у разработчиков, дополнение представил нового убийцу, нового выживающего и новую карту. Убийца в лице Охотницы умеет бросать огромные топоры. Новая карта называется Жилище матери (Mother’s Dwelling), однако о не разработчики предпочитают отмалчиваться. Также они хранят молчание о новом выживающем по имени Дэвид Кинг (David King).

Все новинки будут доступны в рамках дополнения до конца недели для обладателей версии Dead by Daylight для персональных компьютеров. Однако те, кто предпочитает консоли, но тоже хочет оценить новое бесплатное дополнение, придется подождать. Разработчики пока не уточняют, как долго.

Dead by Daylight представляет собой сетевой экшен, где четверо выживающих должны спастись от убийцы. Он играет от первого лица и видит только то, что должен видеть, в то время, как выживающие играют от третьего лица и могут заметить убийцу прямо из укрытия. В игре есть несколько персонажей и множество умений, которые нужно комбинировать для достижения цели.

В Steam игра имеет в основном положительные отзывы. Ежедневно в Dead by Daylight играет около 15 000 пользователей, а число проданных копий перевалило за отметку в два миллиона. Издателем проекта является компания Starbreeze Studios, которая также обладает правами на игру PayDay 2.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям