Кадр из сериала «Игра Престолов»

Компания HBO опубликовала второй официальный трейлер нового сезона сериала «Игра престолов». В эпичном видео показали главных героев сериала, которые остались живы, масштабные битвы и осады городов, и даже огромных драконов.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер готовит зрителя к масштабным конфликтам, войнам и противостояниям, которые ожидают главных героев сериала. В ролик попало сразу несколько крупных битв, например, высадка Матери Драконов (Mother of Dragons) в Королевской гавани, а также масштабную битву на Севере под предводительством Джона Сноу (Jon Snow). Также в трейлере можно увидеть сцены с Тирионом, Джейме и Серсеей Ланнистер, Сансой и Браном Старк, и многими другими знакомыми героями.

В главных ролях сериала «Игра престолов» снимаются актеры Питер Динклэйдж (Peter Dinklage), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Лина Хиди (Lena Headey), Кит Харингтон (Kit Harington), Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau) и другие. Бессменными шоураннерами сериала выступают Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уайсс (D.B. Weiss), которые продолжат присматривать за недавно анонсированными спин-оффами во вселенной Льда и Пламени.

Седьмой сезон стартует в эфире с 16 июля. В него войдут семь эпизодов, которые будут немного длиннее, и гораздо насыщеннее предыдущих серий. Как рассказывали ведущие актеры в последних интервью, по количеству событий каждая серия практически является полноценным сезоном шоу ранее. Заключительный, восьмой сезон сериала может задержаться до 2019 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям