В сети было опубликовано видео из обычного жилого дома, в котором сделали платный проезд на лифте с помощью таксофона. Подобная жадность коммунальщиков поразила пользователей сети. 

Как сообщает Gamebomb.ru, на опубликованном видео парень из Казахстана демонстрирует людям хитрое приспособление в шестнадцатиэтажном здании. Парень заходит в приехавший лифт, и нажимает на кнопку девятого этажа. Однако ничего не происходит, и двери лифта остаются открытыми. Затем оказывается, что рядом находится серый таксофон с отделом для монет в 10 тенге (около 2 российских рублей).  После этого на табличке с этажами загорается зеленая лампочка.

Как видно на видео, после этого парень жмет на девятый этаж, двери закрываются, и лифт поднимает жильца. В конце ролика парень поинтересовался у пользователей, видели ли они еще что-то подобное в других жилых домах. Стоит также отметить, что сам герой видео несколько раз в сердцах использует нецензурную лексику, не в силах сдержать свои эмоции от необычного лифта.

По данным Gamebomb.ru, подобные лифты появились в некоторых жилых домах в разных городах по всему Казахстану. Некоторые пользователи также отмечают, что у них в городах попадаются лифты на магнитных картах с пополнением, как в метро.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям