«Мстители 3: Война Бесконечности»

Актеры фильма «Мстители 3: Война Бесконечности» раскрыли, насколько масштабными будут сражения в грядущей картине. По их словам, в одной боевой сцене будет одновременно задействовано сразу 40 разных супергероев.

Как стало известно Gamebomb.ru, фантастическая лента «Мстители 3: Война Бесконечности» станет 19 фильмом в кинематографической вселенной Marvel, и своеобразной кульминацией всего этого развития. Поэтому режиссеры братья Руссо (Russo) собираются собрать в фильме так много героев из предыдущих лент, насколько это возможно. Актеры Крис Эванс (Chris Evans) и Энтони Маки (Anthony Mackie) рассказали о съемках одной из ключевых сцен картины, в которой оказалось задействовано порядка 40 разных супергероев. 

Энтони Маки сказал, что съемки были очень увлекательными, и у него кружилась голова от количества звезд на площадке. Актеру с трудом удавалось сосчитать всех, или вовремя заметить Тома Холланда или Дэйва Батисту, играющих соответственно Человека-Паука и Дракса. По словам создателей, до этого такого количества супергероев еще не было ни в одном другом фильме. Ранее актеры фильма сообщали, что это однозначно самый масштабный проект, в котором им когда-либо доводилось участвовать.

Премьера фильма «Мстители 3: Война Бесконечности», который стал одним из самых ожидаемых в 2018 году, состоится в кинотеатрах с 3 мая. Ранее авторы ленты говорили о том, что всего в картине появится 67 разных важных персонажей. Кроме того, на днях режиссер Джеймс Ганн назвал сроки выхода фильма «Стражи галактики 3», команда которых также появится и в двух частях «Мстителей», напоминает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям