На прошедшем Blizzcon компания Blizzard выпустила новый ролик для своей успешной игры Overwatch, посвященный совершенно новому персонажу Мойре О’Доран.

Blizzard уже успела обрадовать фанатов игр Warcraft и StarCraft. Не остались в стороне и поклонники Overwatch. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики выпустили трейлер для нового героя-поддержки, Мойры. Зрелищный и динамичный ролик показывает на что способен новый персонаж. Как видно, Мойра будет заниматься не только лечением союзников, а еще и нанесение урона врагам. А по ее внешнему виду и тому, как часто она насмехается над врагами, трудно предположить, что она вообще является героем поддержки.

Мойра О’Доран — новый персонаж мира Overwatch. Она является гениальным ученым, готовым на все ради науки, из-за чего ее методы одобряют далеко не все. Мойра ведет исследования на передовом рубеже генетической науки и ищет способы манипулировать клеточной структурой живых организмов. Она — сотрудница секретной организации «Коготь», которая спонсирует ее изыскания, чтобы затем использовать результат в своих целях.

В игре Мойра О’Доран будет героем поддержки. Ее биотические способности позволят ей лечить союзников и наносить урон врагам. Всего у нее четыре способности. «Биотической хваткой» Мойра сможет лечить союзников своей левой рукой, расходуя биотическую энергию, или правой рукой поглощать здоровье врагов, накапливая эту энергию. Она сможет выпустить отскакивающую биотическую сферу, которая будет иметь либо эффект регенерации, либо эффект распада. С помощью «ухода в тень» у Мойры есть возможность телепортироваться на небольшое расстояние. Последней ее способностью является «Коалесценция». Мойра будет выпускать дальнобойный луч, который лечит союзников и наносит урон противникам сквозь щиты.

По информации Gamebomb.ru, помимо нового персонажа, разработчики из Blizzard также анонсировали новое гибридное поле боя, под названием Blizzard World, в котором будут сочетаться элементы всех игр компании.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям