Overwatch

Компания Blizzard официально представила нового смертоносного героя для Overwatch, который получил имя Кулак Смерти. Это тот самый герой, слухи о появлении которого в игре ходили целый год. Игроки, активно обсуждавшие слухи, наконец дождались его прибытия.

Кулак Смерти — это уже 25 по счету герой. Он родом из Нигерии (Западная Африка) и является одним из лидеров организации «Коготь». Кулак Смерти одержим идеей сделать людей сильнее, и он считает, что единственный способ достичь этого — путем конфликта. По информации Gamebomb.ru, Кулак Смерти — прямой антагонист организации Overwatch, один из самых плохих парней в игре.

Кулак Смерти относится к штурмовикам, атака — его основная стихия. Дополнительным режимом огня служит «Реактивный удар». Это заряжаемая способность, позволяющая разогнаться и как следует приложить вражеского героя своей мощной перчаткой (при этом есть возможность впечатать его в стену). Разработчики рекомендуют использовать его против танка Рейнхарта, тем самым разрушая его щит.

Второй специальной возможностью выступает «Апперкот», который подбрасывает вверх врага и самого героя. Разработчики рекомендуют использовать данную способность вместе с «Дрожью земли», которая оглушает соперника и притягивает его к Кулаку Смерти. В качестве стандартного оружия Кулак Смерти использует дробовик — четыре дула встроены ему в костяшки. Таким образом можно сделать четыре выстрела одновременно. Наличие/отсутствие патрона будет отражено в пользовательском интерфейсе.

С применением ультимативной способности Кулак Смерти взмывает в воздух, и у него появляется прицел, который можно перемещать по карте. Рекомендуется направить этот прицел на противников, которые будут оглушены после того, как Кулак Смерти упадет на них с небес. По мнению разработчиков, Кулак Смерти — это фланговый герой. Так ему решили дать пассивную способность «Лучшая защита» — с каждым ударом перчаткой по сопернику у героя будет возрастать энергетический щит. Он же будет убывать, если герой никого не убьет. Blizzard возлагает большие надежды на Кулака Смерти и надеется, что он внесет много разнообразия в игру.

По информации Gamebomb.ru, шутер Overwatch доступен на PC, Xbox One, PS4. За Кулака Смерти уже можно поиграть на тестовых серверах игры.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям