Beyond Good & Evil 2

Стало известно, что идеолог приключенческого экшена в открытом мире Beyond Good & Evil 2 по имени Мишель Ансель (Michel Ancel) уже приготовил первые уровни игры для демонстрации широкой публике. Своими наработками геймдизайнер поделится уже 23 июня при помощи официальных источников.

Как стало известно Gamebomb.ru, то, что покажет Мишель, представляет собой прототип игрового процесса, к которому разработчики стремятся в качестве главной цели. Первые кадры этого прототипа разработчики показали в своем последнем ролике с комментариями от команды и самого Мишеля. На видео обезьяна-гибрид Нокс забирается с помощью реактивного рюкзака на самую вершину статуи слона с несколькими парами ног. Далее авторы продемонстрировали, как космический корабль взлетает от поверхности планеты прямо на орбиту. Журналисты сайта Game Informer предположили, что именно этот участок игрового процесса показали за закрытыми дверями журналистам на E3 2017, и именно его продемонстрирует Мишель 23 июня.

В Beyond Good & Evil 2 игрокам предстоит создать своего героя, банду и собственный космический корабль. Разработчики делают большой упор на элемент исследования и свободы в открытом мире. В игре будет несколько планет и множество персонажей, которые их населяю, а также интересные города с различной архитектурой и культурой.

Первая часть Beyond Good & Evil вышла в 2003 году и собрала крайне положительные отзывы игроков и критиков. Однако игра плохо продалась, а разработку сиквела постоянно переносили из-за проблем с финансированием и технологиями. Мишель Ансель пообещал провести открытое бета-тестирование Beyond Good & Evil 2, но дата релиза проекта неизвестна.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям