Playerunknown's Battlegrounds

Разработчики игры Playerunknown’s Battlegrounds впервые показали локацию, которая ждет всех геймеров в будущих обновлениях. Совсем скоро игроки окажутся брошены в бой в большом и опасном городе посереди пустыни.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время выставки Gamescom 2017 главный идеолог проекта Брендан Грин (Brendan Greene) представил изображение будущей игровой карты, которая появится в игре Playerunknown’s Battlegrounds в ближайших обновлениях. Оказалось, что совсем скоро геймеры смогут выживать и сражаться друг с другом в большом заброшенном городе со множеством высотных зданий и огромным количеством мест для засады. Стоит отметить, что скорее всего, карта придется по вкусу любителям снайперской игры и скрытных засад, и многим игрокам будет непросто выжить в таких суровых условиях.

Шутер Playerunknown’s Battlegrounds продолжает ставить рекорды на PC, Сообщается, что несколько дней назад продажи игры преодолели впечатляющую отметку в 8 миллионов проданных копий, что сравнимо с продажами игры Grand Theft Auto V на PC. Создатели проекта представили на выставке новый трейлер игры для Xbox One. Игра Playerunknown’s Battlegrounds должна выйти на консоли Microsoft к концу этого года. Тем временем, появляется информация, что проект может не выйти на консоли PS4.

Интересно, что создатели игры планируют поддерживать и развивать проект еще около пяти-десяти лет. После этого создатель игры Брендан Грин собирается создать оригинальный и инновационный симулятор выживания.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям