Red Dead Redemption 2

Вестерн Red Dead Redemption 2 полюбился геймерам во всем мире своим огромным и насыщенным открытым миром. Кроме множества историй и заданий, игроки продолжают находить очень странные, зловещие и пугающие места.

В Red Dead Redemption 2 геймеры нашли уже много разных интересных мест, среди которых выделяют зловещие локации, сообщает Gamebomb.ru. Среди них — места встречи с призраками, вампирами, пришельцами, странным человеком и даже путешественником во времени.

Странный человек и жуткая хижина

В первой части Red Dead Redemption был персонаж Странный человек (Strange Man), который давал главному герою задания для проверки его морали. В финале выяснялось, что он бессмертный. Геймеры до сих пор гадают, кто он такой: бог, дьявол, демон или кто-то еще.

В RDR2 игроки нашли хижину с множеством картин. На одной из них только несколько пятен. С каждым посещением на холсте появляются новые детали, пока не превращается в портрет Странного человека. Когда картину готова, можно посмотреть в зеркало. Увиденное там напугало многих геймеров. 

Призраки

В болотах штата Лемойн вестерна Red Dead Redemption 2 обитает призрак девушки Агнес Дауд. Игроки насчитали уже 16 возможных встреч с безутешным духом. Иногда мертвую девушку можно увидеть, а иногда только услышать.

В RDR2 есть еще один гость из загробного мира — поезд-призрак. Как сообщает Gamebomb.ru, он проезжает по железной дороге вблизи тех же болот. Появляется поезд на короткое время, но не каждую ночь.

Вампир

В самом крупном городе RDR2 Сен-Дени можно найти пять странных посланий, написанных на стенах. После этого Артур Морган сделает зарисовку в своем блокноте. Точки с надписями он соединит в форме звезды, в центре которой ночью на карте появится отметка трупа. На этом месте игроков ждет встреча с опасным вампиром.

Пришельцы

В одной из зловещих хижин геймеры могут найти несколько человеческих скелетов. Члены странного культа поклонялись какому-то существу, которое должно забрать их в лучший мир. Ночью над домом появляется инопланетный космический корабль.

Еще один НЛО можно увидеть с горы в другой части мира. Этот корабль пришельцев похож своей формой, но отличается цветом фонарей. Геймеры также нашли странные рисунки с намеками на инопланетян и карту. Возможно, в будущем Артура Моргана ждет первый контакт.

Человек из будущего

На северо-западе от Строберри есть еще одна хижина, в которой Артур встречает человека по имени Фрэнсиса со странным пятном на лице. В общении он использует непонятный герою сленг. Фрэнсис говорит Артуру, что потерялся и ему нужно отыскать камни с рисунками. Когда герой находит их в разных частях мира и возвращается в хижину, там он видит на стене странные рисунки, на которых есть Диким Западом и Египетскими пирамидами. Несколько раз нарисован человек с пятном на лице рядом с кругами, похожими на порталы. В хижине Артур встречает девушку с младенцем по имени Фрэнсис. Его отец давно умер, а на лице у него то самое пятно.

Самое интересно в этом то, что в вымышленной религии «культ Эпсилон» в Grand Theft Auto V есть изображение потомка Краффа, важнейшего человека в основании культа. На рисунке изображен человек с похожим родимым пятном на лице.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям