Wolfenstein II: The New Colossus

В сети появился финальный трейлер военного фантастического шутера под названием Wolfenstein II: The New Colossus. И все бы ничего, но в нем показали самого одиозного правителя Германии в истории — Гитлера.

Однако перед тем, как показать его, разработчики сосредоточились на основных аспектах игры — безумных перестрелках, агитационных речах, на ярких персонажах и одиозных противниках. Как заявляют сторонники восстания, каждый, кто может выйти на улицу с ножом и даже просто с сжатыми кулаками, станет таким же противником режима нацистов, как и все остальные друзья и товарищи главного героя. По данным Gamebomb.ru, на их пути встретится множество преград.

Гитлер предстает перед зрителями в самом конце ролика. Он одет в яркий халат, мягкие тапочки и приходит на совещание просто так, словно к себе домой. Скорее всего, разработчики решили предпринять интересный шаг и воспользоваться альтернативным вариантом развития истории на свой собственный ряд. Иными словами, неизвестно, как именно в игре выглядит Гитлер.

Каким же образом разработчики собираются представить альтернативную историю в игре, нам только предстоит узнать. Wolfenstein II: The New Colossus выходит 27 октября текущего года на PC, Xbox One и PS4. Игра сможет порадовать передовой графикой и ураганным игровым процессом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям