Компания Apple запустила инициативу, в рамках которой все старые iPhone будут меняться на новые в России. Это первый раз, когда услуга подобного характера от Apple стала доступна на территории Российской Федерации.

Как сообщил ресурс «Ведомости», у жителей России появится возможность обменять старые модели iPhone на новые с доплатой (в зарубежных странах данная опция называется trade-in). По данным Gamebomb.ru, обменять старый iPhone на новый можно будет в магазинах сети re:Store и «Связной». Представители «М.Видео» на данный момент находятся в стадии согласования условий акции с Apple.

Как сообщают представители «Связного», на данный момент в акции участвуют 100 магазинов их сети, в августе будут охвачены все. На текущий момент акцию планируют проводить до середины августа 2017 года, однако ее вполне могут продлить.

По информации Gamebomb.ru, в акции участвуют следующие модели iPhone, которые были приобретены в России: iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE. При их предъявлении будет определено состояние устройства, на основе которого выдадут скидку на новый смартфон. Максимальный размер скидки может достигать 30%.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям