Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Мотоциклист разбросал по трассе в Санкт-Петербурге 12 миллионов рублей. Выброшенные пятитысячные купюры мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Gamebomb.ru узнал, как развивались дальнейшие события, и кому достались разбросанные деньги.

В отделение полиции Санкт-Петербурга поступило необычное заявление. 40-летний мужчина заявил, что во время передвижения по западному скоростному диаметру на мотоцикле у него выпало огромное количество купюр из рюкзака — всего 12 миллионов рублей. Ситуация имело место 6 июня.

Мужчина попытался вернуть рассыпанные деньги, но ему помешали водители и даже пассажиры на дороге. Всего мотоциклисту удалось собрать 1,5 миллиона рублей, а после привлечения полиции получилось собрать еще полмиллиона. Служителям правопорядка не удалось ответить на вопрос, где оставшиеся 10 миллионов рублей.

Это не единственный казус, который может произойти с мотоциклистом на дороге. 6 июня 2016 года Gamebomb.ru писал о другом мотоциклисте, на которого напал водитель в окрестностях Дубны. Отличительной особенностью ролика стала съемка от первого лица. Фактически у пользователей интернета появился шанс увидеть первую драку глазами участника, которая не является постановкой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям