Sinner

Компания Darkstar Games анонсировала новую игру под названием Sinner, которую уже успели окрестить «убийцей» Dark Souls 3. Первый ролик с демонстрацией геймплея нового проекта уже оказался на просторах сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, китайская студия Darkstar Games представила свой проект Sinner на конференции ChinaJoy 2017. Демонстрация проекта проходила за закрытыми дверями, потому сейчас об игре известно крайне мало. Однако тот геймплей, который разработчики показывали на конференции, оказался слит в сеть.

На кадрах видео можно заметить рыцаря в латных доспехах, обвешанного кучей различного холодного оружия. Рыцарь весьма похож на главного героя серии Souls. Также некоторые анимации очень напоминают движения героя в последних играх известной серии от From Software. В демонстрации действие происходило в темных пещерах, а герой сражался с врагами на подвесных мостах над высокой пропастью, и пытался одолеть огромного босса, вооруженного внушительной косой, в пещере среди каменных истуканов.

В настоящее время известно, что проект Sinner разрабатывается для релиза на китайском рынке для платформы PlayStation 4. Отмечается, что разработчики тщательно трудятся над высоким качеством новой игры, а также невероятно высокой сложностью. Интересно, что на стенде ChinaJoy 2017 во время конференции ни один из посетителей так и не смог одолеть босса, представленного в демо. Дата выхода проекта Sinner пока неизвестна.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям