Премьера финальной серии седьмого сезона «игры Престолов» состоится только 28 августа, но все поклонники сериала уже могут посмотреть финальный трейлер последней седьмой серии. Судя по видео, фанатов ожидает много сюрпризов.

Так, на видео показано, как огромная армия Дейенерис осаждает остатки войск Ланнистеров, но также видно, что флот Эурона Грейджоя прибывает на опустевший Драконий Камень. Неизвестно, чем закончились  эти столкновения, но ясно видно, что Серсия Ланнистер все же согласилась на переговоры с Джоном и Дейенерис из-за своих личных побуждений. По данным Gamebomb.ru, также на одном из кадров одинокая Санса смотрит на огромную опустошенную снежную равнину под покровом снегопада.

Тем не менее, хакеры уже слили в сеть сценарий седьмой серии, поэтому все желающие могут ознакомиться со спойлерами прямо сейчас.

Спойлеры седьмой серии седьмого сезона «Игры Престолов»

Мизинец решил поссорить Сансу и Арью при помощи старого письма, которая написала Санса. Однако Бран узнает о проблеме и рассказывает все девушкам. Как следствие над Мизинцем происходит суд. Приговор исполняет лично Арья — она перерезает Мизинцу горло.

В следующей сцене у Серсеи случился выкидыш. Ребенок был от Джейме, которого зачали еще в Королевской Гавани. Серсея просыпается от того, что вся постель оказалась в крови. Сэм и Бран узнают о настоящем происхождении Джона Сноу — на самом деле он Таргариен по имени Эйгон и имеет полное право на престол.

Переговоры все же состоялись, на которых Серсея согласилась на перемирие после того, как Джон показал ей настоящего зомби. Тем не менее, она добавила, что ей абсолютно плевать на судьбу королевства и выживет ли она сама. Джон и Дейенерис занялись любовью по пути обратно на Север на корабле не зная, что они родственники.

Как стало известно Gamebomb.ru, на финальных кадрах видно, как Король Ночи на драконе-зомби разрушает Стену и огромная армия мертвых направляется на юг.

На данный момент руководство HBO получило несколько предложений от хакеров, они требуют выплаты денег, иначе в сети седьмая серия окажется раньше времени. Тем не менее, телеканал не идет на шантаж и продолжает улучшать безопасность своих сетей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям