Horizon: Zero Dawn

Согласно новой информации, появившейся в сети, новый эксклюзив Microsoft для PC и Xbox One сейчас нуждается в новых разработчиках, а игра будет представлять собой прямой ответ на Horizon: Zero Dawn от Sony и студии Guerrilla. Как стало известно Gamebomb.ru, разработка проекта началась два месяца назад.

По данным Gamebopmb.ru, Microsoft сейчас требуется ведущий художник окружения для разработки «игры AAA-класса». У вакансии указан прямой источник вдохновения — Horizon: Zero Dawn. Информацию опубликовал Сандор Робертс (Sandor Roberts), сотрудник агентства по набору художников для проектов на трехмерных движках. Сандор не стал уточнять, о какой именно студии в составе Microsoft идет речь. Также неизвестна примерная дата релиза указанного проекта.

Как стало известно Gamebomb.ru, глава отделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил о разработке трех новых эксклюзивов для персональных компьютеров и Xbox One. Однако, по его словам, показывать студиям нечего, и релиз подписанных Microsoft проектов не состоится в ближайшем времени. Фил тоже не стал уточнять, какие именно студии будут разрабатывать эксклюзивы.

По данным Gamebomb.ru, Horizon: Zero Dawn стала большим коммерческим успехом для Sony. Сейчас компания планирует сделать из игры целую серию, а разработчики из студии Guerrilla заняты созданием нового дополнения про северные земли мира игры. Движок Horizon: Zero Dawn был также выбран в качестве основной технологии для игры Хидэо Кодзимы под названием Death Stranding.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям