В сеть слили точную дату и время начала летней распродажи в Steam 2017 года. За утечку ответственны сотрудники платежного сервиса PayPal, которые опубликовали соответствующе информацию в своем Twitter-аккаунте.

По данным Gamebomb.ru, летняя распродажа в Steam начнется 22 июня в 20:00 по московскому времени. Утечка, вызванная сотрудниками PayPal, связана с началом акции по возврату денег с покупок, приуроченной к старту летней распродажи в Steam. Информация появилось в Twitter-аккаунте Великобританского подразделения компании, в то время, как главное подразделения и остальные отделы хранят молчание.

It’s official. The #SteamSummerSale starts 22/06 at 6pm BST and PayPal customers get an extra £5 off *terms apply. https://t.co/PdXnlKZ6qh pic.twitter.com/hobxCz3TBm

— PayPal UK (@PayPalUK) 20 июня 2017 г.

Как стало известно Gamebomb.ru, сотрудники сервиса PayPal в своем Twitter-аккаунте также заявили, что предложение с возвратом денег заканчивается 5 июля. Подобная утечка имела место быть год назад. Тогда дата завершения предложения совпала с датой окончания летней распродажи в Steam.

На грядущей летней распродаже будут отсутствовать суточные предложение и мгновенные скидки, так как компания Valve, которая является владельцем сервиса Steam, отказалась от подобной практики два года назад с целью оптимизации продаж и реализации других методов рекомендации продуктов покупателям.

Летняя распродажа в Steam является одной из самых крупных скидочных акций сервиса. Ежегодно на нее попадают тысячи самых разных игр и жанров, включая целые подборки серий и комплекты игр от издателя. Каждый год список игр, продающихся по скидке во время этой акции, растет более чем в два раза.

Скидки на игр обычно варьируются от 10% на самые новые проекты и до 90% на признанную классику и проекты от небольших инди-студий. По данным Gamebomb.ru, сотрудники Valve никогда не комментируют утечки, а также никогда не публикую заранее даже небольшую часть списка, которые будут продаваться во время акции по скидкам. Иными словами, о точных данных можно будет узнать только в день старта акции.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям