Дакота Джонсон

Хакеры из известного объединения снова выкрали интимные фотографии, на этот раз жертвой стала Дакота Джонсон (Dakota Mayi Johnson), известная как звезда скандального фильма «50 оттенков серого».

Фотографии были опубликованы на сайте хакерской группы, однако точно неизвестно, ответственна ли она за кражу снимков Дакоты Джонсон. На фотографиях актриса предстала в самых компрометирующих позах. Также заметно, что Дакота не боится оголять грудь на камеру вместе со своими подругами и перед взглядом мужчины. Кроме того, удалось запечатлеть снимки Дакоты во время принятия душа и личной гигиены.

Журналисты сообщают, что Дакота Джонсон намерена добиваться удаление своих интимных фотографий из интернета в суде. Каким образом хакеры получили доступ к снимкам — неизвестно, однако, предположительно, речь снова идет об облачном хранилище iCloud, которым пользуются владельцы iPhone. Таким образом, хакеры становятся в центре скандалов с украденными снимками уже не первый и даже не второй раз, что может вызвать блокировку их сайта.

Дакота Джонсон известна своей ролью в фильме «50 оттенков серого», который стал культовым в узких кругах. Дакота также является моделью, но режиссерского опыта у нее нет. Кроме того, Дакота не обладает никакими значимыми наградами. В течение периода известности Дакота встречалась только с моделями мужского пола, но на данный момент девушка официально одна.

Ранее на Celeb Jihad уже оказалась фотографии Майли Сайрус (Miley Ray Cyrus), Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart) и Марго Робби (Margot Elise Robbie). По данным Gamebomb.ru, знаменитости собираются юридическим путем добиться удаления фотографий из интернета, однако речи о наказании для хакеров пока не идет.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям