Неизвестные хакеры снова обрадовали общественность интимными фотографиями  голливудской звезды. На этот раз ею стала американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Jaymes Stewart), известная среди пользователей интернета по роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки», и певица Майли Сайрус (Miley Ray Cyrus).

Опубликованные снимки представляют Кристен в различных позах, а также в различной степени оголенности — чаще всего Кристен демонстрирует оголенный торс. Кроме того, в комментариях под опубликованными фотографиями зрители предположили, что Кристен вообще везде и постоянно сохраняет непроницаемое лицо, будь  то фильмы или интимные фотографии для личного пользования. Как сообщает Gamebomb.ru, Кристен Стюарт является активной лесбиянкой и сменила уже более трех постоянных партнерш. На данный момент Кристен встречается с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell).

В то же время Майли Сайрус делает для личного пользования куда более откровенные снимки, которые поразили пользователей интернете. Администрация сайта, на накотором хакеры выложили фотографии, отметила, что подобное поведение Сайрус вызывает интерес, и отныне за ней будут следить намного пристальнее, чем раньше.

До роли в «Сумерках» Кристен было известна по ролям в картинах «Комната страха» и «В диких условиях». Настоящая слава пришла к Кристен в 2008 году, когда на экраны вышла первая часть экранизации вампирских романов. Тем не менее, Кристен снискала шквал критики. Недовольные зрители высказывались по поводу отвратительной игры актрисы, которая, якобы, не умеет выражать никакие эмоции кроме прострации.

Ранее неизвестные хакеры смогли украсть интимные фотографии Марго Робби (Margot Robbie), где она запечатлена на снимках одна, с подругами и со своим мужем. Судя по всему, перед хакерами не устои ни одна защита.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям