Неизвестные похитили и опубликовали интимные снимки звезды Versus-баттла рэпера Оксимирона, на которых он предается любовным утехам вместе с неизвестной девушкой. На опубликованных фотографиях они плавно переходят от прелюдий к занятиям любовью.

Фотографии примерно в одно время появились в Instagram-сторис рэпера Паши Техника и на ресурсе 2ch. На данный момент неизвестно, кто слил в сеть фотографии. Паша Техник в привычном стиле прокомментировал слитые фото, предположив, что Мирон обратился к услугам транса за 4000 рублей. О личной жизни Мирона известно не многое, кроме того, что у него нет постоянной девушки. В ноябре 2016 года вышла демо-версия трека Оксимирона «Девочка-*****ц», на которой он делится изначальным видением своей любви — коротко выстриженная представительница субкультуры панк. В треке, вышедшем на альбоме «Горгород» 2015 года, перед слушателями предстает уже другое видение прекрасной девушки Мирона.

За прошедшее время фотографии также были опубликованы в микроблоге MDK. На текущий момент Мирон Федоров, более известный как Оксимирон, не подтвердил/опроверг достоверность сделанных фотографий. На снимках можно отметить достоверность татуировок, которые исполнитель сделал за последние годы. 

4 сентября Gamebomb.ru писал о репортаже Первого канала, который посвятили баттлу Оксимирона и Гнойного, на момент написания новости набравшего более 21 миллиона просмотров. Ведущие Первого канала высоко оценили обзоры глазированных сырков за авторством Гнойного и предположили, что, если бы фильм «Брат» снимали сейчас, герой Данила Багров слушал бы в плеере обращение Гнойного к Оксимирону, названное «Охлади мой пыл».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям