Call of Duty: WW2

Различные источники опубликовали свои записи геймплея в сетевой игре Call of Duty: WWII общей длиной более получаса. По данным Gamebomb.ru, были представлены две карты. Одна располагается в заснеженных лесах, а вторая представляет собой поселение на берегу моря.

В Call of Duty: WWII будет несколько режимов сетевой игры, включая удержание контрольных точек и постепенный захват вражеской территории с различными целями. Как стало известно Gamebomb.ru, последний режим является новым для серии, и будет основан на реальных боях, которые имели место во Второй мировой войне.

По данным Gamebomb.ru, разработчики Call of Duty: WWII собираются разделить игроков на дивизии, которые будут иметь различные знаки отличия и другие особенности. Перед боем все геймеры будут появляться в особом социальном месте, где смогут общаться друг с другом и приобретать новые предметы обмундирования.

Call of Duty: WWII от студии Sledgehammer Games является шутером от первого лица про Вторую мировую войну. Разработчики отказались от регенерации здоровья и добавили систему отряда, в котором каждый солдат отвечает за свою задачу: лечение, боеприпасы, разведка и так далее. Релиз игры должен состояться 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям