В сети было опубликовано новое видео с участием известного бизнесмена Олега Тинькова. На видео попали съемки рекламы «Тинькофф банка» с участием музыканта Тимати, которому Тиньков «платит бабки» и заставляет читать заготовленный текст.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видео на камеру попал съемочный процесс одного из рекламных роликов «Тинькофф банка», в котором принял участие известный российский музыкальный исполнитель Тимати. На видео Олег Тиньков громко зачитывает текст о своем банке, который затем должен повторить перед камерой Тимати. В речи Тинькова присутствуют такие выражения, как «Тинькофф банк это самый большой онлайн-банк в мире» и «самый лучший банк России». По мнению основателя компании, его банк работает исключительно «для клиентов и для молодежи».

Затем Олег Тиньков подбивает под руку сидящего рядом Тимати, и предлагает ему показать свою карту «Тинькофф банка», которую исполнитель поднимает высоко вверх. Затем Тиньков говорит музыканту «повторять на камеру его слова», а видя, что Тимати ничего не говорит, Тиньков говорит ему: «Давай, я за что тебе бабки плачу?» Многих пользователей возмутило то, как Тиньков заставляет Тимати повторять за ним хвалебный текст в адрес «Тинькофф банка», словно свою марионетку.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом клипе блогера Юрия Хованского, который рассказал все, что думает о банкире Тинькове и сложившейся ситуации с блогерами из «Немагии». Там Хованский извинился перед Тиньковым в форме песни, и выразил надежду, что предприниматель простит и его, и всех других блогеров разом. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям