Генри Кавилл

В сети появилась информация о смерти известного голливудского актера Генри Кавилла (Henry Cavill), известного по роли Супермена в киновселенной DC Comics. Оказалось, что актер умер еще несколько дней назад.

Как сообщает Gamebomb.ru, на информацию о смерти Генри Кавилла обратил внимание сам актер в своем аккаунте Instagram. Там Кавилл написал, что он очень удивился тому, что умер еще 3 марта 2018 года, и показал подписчикам фотографию, на которой он крайне удивлен. Актер показал и доказательство этой информации — скриншот из поисковика Google, в котором по ошибке оказалась указана дата смерти в профиле знаменитости.

 

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)Мар 5, 2018 в 5:31 PST

Всего за несколько часов публикация Кавилла собрала более 600 тысяч лайков и тысячи комментариев от поклонников. Многие посмеялись над такой ошибкой в интернете, другие даже испугались внезапной информации о смерти любимого актера. Другие пожелали ему долгих лет жизни и плодотворной карьеры. В ближайшее время Генри Кавилла можно будет увидеть на экранах в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», в котором он сыграл вместе с Томом Крузом (Tom Cruise). 

По данным Gamebomb.ru, это далеко не первый раз, когда поисковик Google подхватывает непроверенную информацию из Википедии, и объявляет знаменитостей мертвыми. Ранее в сети появились сведения о смерти актера Джона Траволты (John Travolta), которые также оказались ложными.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям