Появилась интересная воодушевляющая информация, которая касается разработки игры American McGee’s Alice 3 от знаменитого геймдизайнера Американ Макги (American McGee). Никто и не продполагал, что он снова займется разработкой этого проекта.

По данным Gamebomb.ru, ситуация получается следующая. Американ Макги начал работу над прототипом игры, которая называется Alice: Asylum. Этот прототип геймдизайнер собирается показать издателю и владельцу прав на серию Alice в лице Electronic Arts. Прототип будет состоять из трех частей: художественные работы, план дизайна и бизнес-модель. Как только все три части будут готовы, Американ отправит свой прототип в Electronic Arts. Дальше все будет зависеть только от этой компании.

Американ также просит поклонников серии подписаться на новостную рассылку об игре на своем официальном сайте. Таким образом геймдизайнер хочет показать Electronic Arts количество потенциальных покупателей и надеется, что большая цифра повлияет на окончательное решение компании. Кроме того, Американ просит поклонников подписаться на него в социальных сетях и следить за его прямыми эфирами на Twitch и Youtube.

По данным Gamebomb.ru, ранее Американ Макги рассказал, что разработка Alice 3 практически невозможна из-за того, что правами полностью владеет Electronic Arts. Таким образом Американ давал понять, что именно издатель должен сделать первый шаг к разработке третьей части. Судя по всему, ситуация несколько изменилась.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям