Появилась запись нокаута Федора Емельяненко, в результате которого российский боец смешанных единоборств потерпел поражение в первом раунде. Бой состоялся 24 июня, а соперником Федора оказался  38-летний американец Мэтт Митрион.

Бой проходил в рамках турнира Bellator NYC в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден». В первом раунде бойцы обменялись сильнейшими ударами и оказались полу, однако Мэтт встал быстрее и добил поднимающегося Федора несколькими стремительными ударами. Они наносились сначала снизу-вверх, пока Федор был в сидячем положении, однако после того, как он лег, первый же удар в челюсть сверху заставил русского бойца потерять сознание. Как результат судья остановил матч на отметке 1.14 и присвоил победу Мэтту.

Как стало известно Gamebomb.ru, Федор Емельяненко уже прошел обследование врачей. Он заявил, что готов провести бой-реванш и не собирается бросать карьеру. Поражение от Мэтта стало для него шестым в 43 проведенных матча. Федор является многократным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам и вплоть до 2010 года являлся единственным непобежденным бойцом по правилам MMA. Первое поражение Федору нанес боец по имени Фабрис Вердум, который победил удушающим приемом.

Мэтт Митрион провел в своей карьере 17 боев, где одержал 12 побед. По данным Gamebomb.ru, незадолго до боя Мэтт заявил, что завершит его досрочно нокаутом. Матч также претерпел смену даты из-за болезни Мэтта – в феврале его госпитализировали из-за камней в почках.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям