Вместе со стартом съемок нового фильма «Дэдпул 2» в сети появились первые кадры, демонстрирующие одноименного главного героя. Прямо в трико и кедах он отправился покорять детский праздник.

На кадрах видно, что Дэдпул веселится на полную и прыгает на батуте, не снимая своей каноничной маски. Кругом находятся дети, которые держат воздушные шары. Среди них Дэдпул и вздымает воздух на батуте, но вскоре куда-то в спешке уходит, забыв о забаве.

Deadpool 2 set photos pic.twitter.com/VO150yZwyF

— Film Feed (@FiImFeed) 27 июня 2017 г.

New ‘Set Photos’ released from ‘Deadpool 2’ which appear to have Deadpool crashing a kids birthday party. #Deadpool2 pic.twitter.com/5rzONoU4Ip

— X-Men Updates (@XMenUpdates) 27 июня 2017 г.

По данным Gamebomb.ru, съемки фильма «Дэдпул 2» начались в июне 2017 года. Главную роль по-прежнему исполняет Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), который также является одним из продюсеров картины. О фильме стало официально известно в февралее 2016 года, когда весь состав первой части согласился подолжить работу над сиквелом. Однако в октябре режиссерское кресло покинул Тим Миллер (Tim Miller). Его место занял Дэвид Литч (David Leitch), известный по работе над фильмами «Джон Уик» и «Взрывная блондинка».

На роль Кейбла (Cable), одного из самых сильных телекинетических мутантов во вселенной Marvel, был объявлен большой кастинг, в котором участвовал Брэд Питт (Brad Pitt). Однако роль в итоге получил Джош Бролин (Josh Brolin). По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Дэдпул 2»  назначена на 1 июня 2018 года.

Первая часть собрала положительные отзывы критиков и зрителей, и при достаточно скромном бюджете смогла достичь больших кассовых сборов даже при учете высокого возвратного рейтинга относительно других фильмов по вселенной Marvel.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям