Актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) поделилась с поклонниками первыми кадрами супергероини Осы в боевом костюме. Эванджелин приурочила обнародование снимков к одному знаменательному событию.

Так, 28 августа должен был состояться сотый день рождения Джека Кирби (Jack Kirby), который в соавторстве со Стеном Ли (Stan Lee) впервые придумал Осу для комиксов Marvel. Джек умер в 1994 году, но в связи с этой датой Эванджелин решила поделиться своей фотографией к костюме Осы. Именно так будет выглядеть ее героиня Хоуп Ван Дайн в фильме. На снимке Хоуп, судя по всему, находится в каком-то учебном заведении начальной школы в США.

 

On set today, celebrating the artist who helped create this amazing character by bringing her to life! I am honoured to be playing The Wasp on what would be Jack Kirby’s 100th birthday. All hail Jack Kirby and The Wasp! . #ThankYouJackKirby #AntManAndTheWasp #bts #behindthescenes #onset

Публикация от Evangeline Lilly (@evangelinelillyofficial)Авг 28 2017 в 1:38 PDT

Костюм выполнен в черно-серых тонах с фиолетовыми вставками. Он предоставляет дополнительную защиту, но, что самое важное, он позволяет носителю уменьшаться до минимально возможных размеров или становится невероятно большим. По данным Gamebomb.ru, костюм будет очень сильно напоминать Человека-муравья по своим характеристикам.

Согласно сюжету фильма «Человек-муравей и Оса», главный персонаж окончательно устоялся в качестве супергероя, но он все еще является отцом. Однако вместе с Хоуп им предстоит выяснить прошлое оригинальных носителей костюма, в частности судьбу матери Хоуп, которая застряла между измерениями. Премьера фильма намечена на 6 июля 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям