Star Citizen

Разработчики крайне амбициозной игры Star Citizen на Gamescom2017 опубликовали большую запись игрового процесса, которая длится в общей сложности два с половиной часа. На видео можно увидеть, чем игрокам придется заниматься в Star Citizen.

По данным Gamebomb.ru, компания Cloud Imperium представила игровой процесс с версии Alpha 3.0, которая станет доступна всем геймерам, которые пожертвовали на проект деньги, в начале сентября. На видео можно заметить, как выглядят проработанные вручную локации, лицевую анимацию, а также свободные полеты в открытом космосе с приземлением на заброшенную планету.

Разработчики особо гордятся возможностью полностью изучать планеты, а также свободно ходить по любому космическому кораблю и изучать его. На планетах также будут доступны различные средства передвижения, включая вездеходы и прочий транспорт. Кроме того, разработчики продемонстрировали работу лицевой анимации, которая обрабатывается на лету с игрока прит помощи вебкамеры.

Представители Cloud Imperium гордятся проделанной работой и особо выделяют возможность пообщаться с фанатами на Gamescom2017. По словам разработчиков, это не только прекрасная возможность получить дополнительную мотивацию, но так же хороший способ показать процесс разработки в полной мере всем, кто решил поддержать проект.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям