Dishonored: Death Of The Outsider

Разработчики игры Dishonored: Death of the Outsider при поддержке журналистов из Game Informer представили целых 40 минут игрового процесса своего проекта, в котором есть место как жестоким убийствам, так и мирным методам.

В представленном ролике показан отрезок одного из уровней, который находится в реальном мире. Геймеры смогли увидеть способности главной героини в действии, а также несколько заданий. По данным Gamebomb.ru, позже в игре представится возможность посетить потусторонний мир и одолеть самого таинственного противнике в игре — самого Странника, который воздвиг вокруг себя культ и дарует избранным неимоверные силы.

Игра расскажет историю героини Билли и завершит сценарий двух предыдущих персонажей — Корво и Эмили. Как заявили разработчики, в следующей игре серии их не будет, и геймерам придется играть за каких-то-то новых персонажей, которые будут представлены впервые. Тем не менее, во вселенной Dishonored еще полно нераскрытых тайн, и разработчики пока отказываются о них говорить.

За разработку проекта отвечает известная студия Arkane, которая начинала с ролевых игр, но позже переключилась на жанр immersive sim, характерный обширным исследованием локаций, нелинейным прохождением и возможностью выбора стиля. Так, часто игрокам приходится сталкиваться с последствиями своего выбора как в ролевых играх. Релиз Dishonored: Death Of The Outsider состоится 15 сентября на PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям