Kingdom Come: Deliverance

Студия WarHorse представила новое видео своей реалистичной средневековой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике разработчики продолжили показывать свою игру, которая напомнила геймерам The Elder Scrolls V: Skyrim своим сеттингом и видом от первого лица. Отмечается, чтов игре нет драконов и возможности поглощать их души. Это все искупается продвинутой графикой и другими технологическими достоинствами проекта.

По информации Gamebomb.ru, свежий ролик появился на канале PlayStation Access. В его рамках можно оценить уровень детализации открытого мира и моделей персонажей, их лицевую анимацию и плавность движений.

В 13-минутном ролике игрокам показали систему диалогов, схватки, прокачку персонажа, систему убеждения и даже различные мини-игры. После просмотра кинематографичной сцены герой ринулся в кулачный бой с участием нескольких соперников. При этом разработчики подчеркнули, что схватки в Kingdom Come: Deliverance будут довольно сложными, и требовать отточенных навыков боя и чувства ритма.

Как стало известно Gamebomb.ru, релиз Kingdom Come: Deliverance ожидается 13 февраля 2018 года на платформах PC, Xbox One и PS4. Игра находится в внутренней беты с декабря 2016 года. «Все компоненты уже готовы, но нам еще нужно поработать над оптимизацией», — говорят разработчики, среди которых числится ключевой создатель оригинальной Mafia.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям