Компания Electronic Arts опубликовала загадочный ролик своей новой игры. Как стало известно Gamebomb.ru, игроки бьются в попытках угадать, что это за неанонсированный проект, к какому жанру он относится, и какая студия над ним трудится.

Ролик получил название «Представляем вашему вниманию SEED (отдел по поиску экстраординарного жизненного опыта)». В связи с чем был сделан вывод, что Electronic Arts основана новую студию и приказала ей разработать новую игру. Но точных подтверждений данного факта пока что нет. Ровно так же опубликованный трейлер может являться частью рекламной кампании новой игры от BioWare под кодовым названием Dylan, информация о которой появилась в сети 7 июня.

Ролик повествует, что технологии меняют жизни, и задает вопрос, а что, если они также способны менять игры. Пользователя интригуют возможностью создавать миры и персонажей при помощи всего одного слова. Подымается вопрос о разнице между живым и искусственно созданным. Далее показывают маленькую девочку, которая, совершая пассы руками, заставлять частицы взмыть в воздух.

Electronic Arts верит, что в будущем все будет более взаимосвязано. В связи с чем компания упорно работает, чтобы построить это будущее. Компания хочет воплощать объекты воображения в реальность, при помощи прорывных технологий позволить игрокам быть где угодно и, что самое важное, кем угодно.

В концовке ролика формируются основные игровые постулаты — исследование, открытие, создание — и представляется SEED, та самая новая студия Electronic Arts. Игрокам остается только догадываться, чем будет заниматься подобная студия. Возможно, что больше подробностей появится на выставке EA Play, которая пройдет с 10 по 12 июня.

Примерно спустя час после публикации ролика Electronic Arts скрыла его от пользователей. Остается только догадываться, был ли это умелый рекламный ход или ошибка сотрудников, отвечающих за корпоративный YouTube-канал.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям