Middle-Earth: Shadow of War

Компания Warner Bros. приготовила для поклонников игры Middle-Earth: Shadow of War новый зрелищный трейлер с живыми актерами, где каждый орк кажется настоящей реалистичной тварью. Видео должно продемонстрировать эффектным образом видение разработчиков из Monolith Productions.

В ролике представлена битва за огромную крепость с целыми армиями орков и огромным огнедышащим дрейком. Тролли ломают ворота, вожди ведут своих подчиненных в бой. Мощному легиону противостоит армия порабощенных волей призрака эльфа Келебримбора, который вселился в главного героя по имени. Талион. По данным Gamebomb.ru, вместе они должны одолеть любую армию, которая встанет у них на пути.

Представленный ролик является отрывком из полноценного трейлера со штурмом крепости, который покажут 18 сентября. На видео видно, как орки, оставшиеся лежать на земле, просят пощады и помощи у Талиона. Но в этом мире ничего не будет забыто. Кроме того, эта фраза является главным слоганом Middle-Earth: Shadow of War.

Эта игра представляет собой ролевой экшен в открытом мире, где центральную тему занимает система Немезис. Она позволяет оркам, которые каким-то образом выжили в битве, постепенно прокачиваться становиться капитанами. В новой игре эта система будет улучшена при помощи особой возможности по захвату и обороне крепостей. Релиз игры намечен на 10 октября.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям