Star Conflict

Компании StarGem Inc. и Gaijin Entertainment официально объявили о выходе нового обновления для Star Conflict, благодаря которому в игре появился абсолютно новый класс космических кораблей и изменилась система торговли между игроками.

Обновление получило название «Инженер Эволюции». Благодаря ему в игре появился уже третий класс кораблей, имеющих отношение к проекту «Эволюция». По информации Gamebomb.ru, новый инженерный фрегат получил название Waz’Got. Игроки вольны настроить его способности под себя с помощью широкого комплекта модулей. Помимо него в рамках «Эволюции» доступны штурмовой корабль и перехватчик.

Разработчики активно обсуждают модули нового фрегата. Чтобы открыть их новые разновидности, необходимо собирать металлолом — остатки неприятельских и дружественных космических кораблей. В качестве примеров используемых моделей отмечаются ремонтные дроны, восстанавливающие корабль, и возможность спасти союзника, мгновенно телепортировав его в безопасное место. Waz’Got — это корабль поддержки, выстрелы в дружественные корабли восстанавливают их щиты.

Также стоит отметить измененную систему торговли — теперь все активные запросы отображаются в специальной таблице, которую можно сортировать согласно своим нуждам. В первую очередь система торговли должна интересовать тех, кто ищет ресурсы для крафта нового корабля.

По информации Gamebomb.ru, игра Star Conflict доступна на PC с 4 сентября 2014 года. Игра распространяется по условно-бесплатной модели и предлагает выполнять различные миссии на космических кораблях.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям