Steam

Компания Valve устроила всем пользователям Steam праздничную распродажу по случаю Хэллоуина. На витрину со скидками попали сотни игр с зомби, призраками и прочей нечистью.

Как стало известно Gamebomb.ru, скидки на игры варьируются от 10 до 90%. В списке игр числятся такие блокбастеры, как Amnesia: The Dark Descent, Resident Evil 6, Dead Space 2, Dead Rising 3 и Outlast, а также The Evil Within, Metro 2033 и многие другие. Самую дешевую игру можно приобрести всего за 10 рублей. 

Акция продлится до 1 ноября 20 часов вечера по московскому времени. Для сравнения, в прошлом году празднования в Steam длились на один день меньше, с 30 октября по 2 ноября. На распродажу также выставили триллеры, ужастики и другие игры, которые так или иначе соответствовали тематике Дня всех святых.

После распродажи на Хэллоуин геймеров ждет последняя в этом году масштабная распродажа в Steam. По данным Gamebomb.ru, в канун Нового года пользователям, по традиции, представят тысячи самых разнообразных игр с внушительными скидками.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям