Лесорубы, спилив большой каштан, обнаружили внутри его ствола невероятную и страшную находку. Изумленные рабочие нашли внутри дерева полностью высушенного охотничьего пса, который попал в ловушку и за долгие годы мумифицировался.

Как сообщает Gamebomb.ru, необычную находку обнаружили лесорубы штата Джорджия в США. Спилив крупный лесной каштан, рабочие с удивлением обнаружили оскаленного пса, который злобно смотрел на них прямо из ствола. Однако животное было давно мертво, и за долгие годы полностью высохло, превратившись в страшную и пугающую мумию. Изумившись своей находке, лесорубы пожертвовали необычный ствол местному музею естествознания. 

Эксперты, изучив останки собаки в стволе, пришли к выводу, что пес погиб примерно 60 лет назад. По всей видимости, собака на охоте погналась за мелким зверьком, который спрятался в норе в каштане. Погнавшись за ним, пес намертво застрял в полом стволе, и хозяин никак не мог ему помочь. Из-за особых условий внутри каштана, тело пса не смогли найти падальщики, а бактерии внутри каштана не смогли распространиться, и пес засушился целиком, превратившись в настоящую мумию.

В итоге необычный экспонат был выставлен целиком в музее, и стал одной из главных здешних достопримечательностей, отмечает Gamebomb.ru. Посетители музея всегда поражаются собаке, которая навсегда осталась внутри пустого деревянного ствола.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям