Black The Fall

Разработчики Black the Fall поделились релизным трейлером своей игры, в которой главный герой сбегает из коммунизма. Работа выполнена в преимущественно темных тонах с вкраплением красного цвета. По сюжету герою предстоит навести шум в коммунистическом государстве, причем подмечается, что все основано на реальных событиях.

Главным героем Black The Fall выступает старый токарь, который планирует сбежать из коммунизма. Так получается, что по пути он встречает небольшого никому не нужного робота. Вместе они планируют побег из коммунистического государства — сообщает Gamebomb.ru. 

Разработкой игры занимается небольшая студия Sand Sailor Studio, которую вовремя заметила компания Square Enix. Визуальная стилистика и темные тона уже привели к тому, что некоторые игроки начали ассоциировать данный проект с Limbo и Inside — другими играми, выгодно эксплуатировавшими данный графический стиль.

По информации Gamebomb.ru, релиз Black The Fall состоялся 11 июля. Игра доступна только на PC. Steam-версия на момент написания новости в основном положительные отзывы, пользователи хвалят «отличные логичные пазлы и интересные находки в геймплейных механиках». Не все игроки привыкли к резкой смены стилистике игры, которая в процессе разработки претерпела изменения, из двухмерной став трехмерной.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям