Assassin's Creed: Origins

Компания Ubisoft представила новые трейлеры игры Assassin’s Creed: Origins в сеттинге Древнего Египта. Кроме новых роликов, разработчики поделились новыми деталями и подробностями о своем проекте.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новых роликах Assassin’s Creed: Origins компания Ubisoft представила Орден Древних, тайное общество Древнего Египта из влиятельных и богатых слоев общества. Эти люди будут противостоять Баеку (Bayek), и заниматься политикой, религией, экономикой и другими сферами влияния в рамках всей страны. По сути, Орден Древних будет являться первой организацией, которая заложила основы концепции Тамплиеров. Интересно, что каждый член Ордена отвечает за конкретную сферу влияния в обществе, что можно использовать против Ордена. Также члены Ордена пытаются собрать в своих руках различные могущественные артефакты.

Из других подробностей, стало известно, что в игре Assassin’s Creed: Origins не будет миссий по слежке, а также геймеров не будут склонять к абсолютной скрытности прохождения. Также разработчики отмечают, что иногда игроки смогут находить останки битвы в открытом мире, когда все NPC уже мертвы, и можно просто ограбить останки. Отмечается, что в игре не будет повторяющихся заданий, и все квесты в игре будут абсолютно уникальны. 

Игра Assassin’s Creed: Origins поступит в продажу с 27 октября 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4 — сообщает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям