War Thunder

Прямиком с Gamescom 2017 компания Gaijin Entertainment анонсировала интересные изменения в популярной военной игре War Thunder. Так, разработчики собираются расширить имеющийся парк техники, добавив в него советскую и американскую технику технику шестого ранга, вместе с обновлением 1.71 под названием «Новая Эра».

Все новые виды техники относятся к периоду 60-х и 70-х годов, в игре они будут принадлежать к новому топовому шестому рангу. Основное отличие новинок состоит в том, что они несут на себе несколько новых технологий того времени, включая комбинированную броню и динамическую защиту. По задумке разработчиков, новые технологии и новые виды техники будут работать в дуэте с дымовыми завесами, управляемыми противораковыми ракетами и новейшими стабилизаторами оружия. Также все это вместе позволит обеспечить защиту от кумулятивных снарядов в высокоуровневой игре.

По данным Gamebomb.ru, на выставке представили два уникальных танка послевоенного периода. Первый называется Т-64А — это советский танк, который стал первой в мире серийной машиной с комбинированной броней. Весь корпус и башня танка получили усиленную защиту от тех самых кумулятивных снарядов благодаря нескольких слоям крепких материалов в броне.

В свою очередь, танк M60A1 RISE (P) стал первый в мире машиной, которую оборудовали настоящей динамической защитой. Она работает очень интересным образом — весь корпус покрыт контейнерами со взрывчатым веществом, которые взрывается после попадания снаряда, тем самым замедляя его. Однако следующее попадания по корпусу, где ранее взорвался такой контейнер, может стать фатальным. Разработчики напоминают, что War Thunder позволяет вычислить такое место для стрельбы при помощи камеры повреждений.

Кроме того, как стало известно Gamebomb.ru, в игре появятся и другие виды техники — американский KPz-70, немецкий MBT-70, их пушки стреляют как обычными снарядами, так и управляемые ракетами. Также появится САУ M50 «Онтос» и боевая машина БМП-1. «Новая Эра» также добавит некоторые карты и воздушную технику, о которой разработчики расскажут позднее.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям