Wolfenstein II: The New Colossus

После успешного анонса Wolfenstein II: The New Colossus на E3 2017 разработчики продолжили показывать свою игру в различных роликах. Сегодняшний более подробно рассказал об игровой механике и продемонстрировал ряд впечатляющих кадров со стрельбой из двух рук.

Разработчики игры так объясняют свою формулу успеха — сильный сюжет и крепкий игровой процесс. При этом очень важно, чтобы все ощущалось достоверным с точки зрения эмоций. Разработчики считают, что нацисты — это отличный враг в компьютерной игре, потому что они злодеи по умолчанию. 

В сравнении с первой частью нацисты в новой игре стали мощнее и прогрессивнее. У игрока есть выбор — рваться на передовую с мощным оружием или устранять нацистов хитрее: снайперской винтовкой, в скрытом режиме. Разработчики поработали над стелс-составляющей, но сделали ее ненавязчивой — если героя заметят, можно взять в обе руки по оружию и всех расстрелять. 

Стрельба с двух рук станет основным нововведением второй части. Игрок никак не ограничен в выборе и может сочетать самое разное оружие с самыми различными характеристиками. В Wolfenstein II: The New Colossus появится топор, который будет применяться в самых жестоких добиваниях. По мнению разработчиков, они заложили в новую игру столько переживания, что после просмотра финального ролика будет хотеться выйти на улицу и устроить революцию.

Как сообщает Gamebomb.ru, дата выхода Wolfenstein II: The New Colossus на PC, Xbox One и PS4 намечена на 27 октября 2017 года. Разработкой игры занимается студия MachineGames, состоящая из выходцев Starbreeze, создателей экшенов про Ричарда Риддика (Richard Riddick).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям