Поклонник World of Warcraft, чтобы в полной мере насладиться своей любимой игрой, решил выяснить и подсчитать размеры гениталий для каждой расы.

Пользователь Leggerless с Reddit решил с помощью реальных человеческих средних величин узнать размеры гениталий для каждой расы в популярной игре. Как сообщает Gamebomb.ru, он рассказал, что ему было очень скучно и потому он решил извлечь некоторые математические уравнения, запустить лист Excel и приступить к решению этой «проблемы». По словам Leggerless, для него совершенно не было проблемой отсутствие статистических данных для гениталий вымышленных рас. Все его исследование опирается на некоторые базовые предположения. Для начала он использовал средний рост человека и средний размер пениса в состоянии эрекции, чтобы придумать «процент эрекции», то есть соотношение определяющее длину органа относительно роста и следом начал производить свои расчеты.

В результате своего исследования Leggerless создал диаграмму, в которой были перечислены размеры пенисов всех рас. На самом верху оказались Таурены, у которых средняя длина достигает в 20 см. Помимо определения длины мужского органа, пользователь Reddit также занялся вопросом определения размеров еще и женского органа. Он использовал подобный процесс, что и в первом случае, чтобы определить размеры органов и у представительниц каждой игровой расы в игре. Опять же самый глубокий женский орган имеют Таурены, у которых он достигает 15 см при возбуждении. У гномов же длина оказалась всего лишь в размере 6 см, что является чуть больше, чем длина указательного пальца.

По информации Gamebomb.ru, исследования Leggerless ввело многих пользователей Reddit в недоумение. Однако, сам автор в конце своего исследования пришел к выводу, что если сравнивать размеры эрегированного пениса с глубиной женского органа, то можно обнаружить, что в первом случае средняя длина всегда больше. Именно по этому, Leggerless думает, что «больше не всегда означает лучше».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям