Inmates

Компания Iceberg Interactive анонсировала новый хоррор Inmates, в котором игроки попадают в жуткую отвратительную тюрьму. Авторы проекта настаивают, что у будущих игроков разовьется боязнь замкнутых пространств в тяжелой форме клаустрофобии.

Главный слоган Inmates гласит, что главный герой Джонатан находится в кошмаре, но сам он не знает, спит он или нет. Сеттингом игры является максимально мрачный мир, который продемонстрировали в трейлере.  Судя по видео, тюрьма находится в самом плачевном состоянии, а населяют ее самые отвратительные монстры и твари, которых определенно стоит бояться.

Джонатан понятия не имеет, как или за что его посадили в эту тюрьму, но ему точно надо из нее выбраться. Игрокам предстоит раскрыть темные тайны этого заведения под сопровождение загадочного голоса, который доносится из громкоговорителя. На своем пути Джонатан обнаружит и других заключенных, но ему еще предстоит понять, что все они, включая его самого, попали в тюрьму не просто так, но заслуженно.

Релиз Inmates должен состояться осень 2017 года. На полное прохождение уйдет от трех до четырех часов, но игра будет стоить в шесть раз меньше, чем любой крупный ААА-проект. По своей сути, Iceberg Interactive работает независимо и издателя у Inmates. Разработчики выбирают путь сами и решают, что именно и как им делать.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям