Skull & Bones

Стало известно, что новая пиратская игра от авторов Assassin’s Creed IV: Black Flag под названием Skull & Bones будет содержать полноценную одиночную сюжетную кампанию. Об этом заявили представители студии Ubisoft в интервью сайту PC Gamer. Согласно полученной информации, игра не ограничится мультиплеерными сражениями.

По данным Gamebomb.ru, разработчики собираются добавить в игру полноценную сюжетную кампанию, которая не будет сделана наспех «ради галочки». Авторы также заявили, что сюжет можно будет пройти в кооперативе с товарищем, однако число участвующих Ubisoft не уточнила. Также стало известно, что в одиночной игре геймерам предстоит столкнуться с известными и легендарными пиратами, которые часто встречаются в соответствующих произведениях и исторических документах.

Как стало известно Gamebomb.ru, Skull & Bones представляет собой игру про приключения пиратов, большая часть которой будет проходить на море в сражениях между кораблями. Пользователи будут вольны выбирать себе корабль по вкусу, изменять его и набирать команду, а затем отправляться в сетевые сражения с другими игроками. Сражения представляют собой столкновения кораблей по таймеру до тех пор, пока территорию не оккупирует правительственный флот близлежащего государства. Однако это только один режим, который представили разработчики. По их словам, общественность видела только «вершину айсберга». Релиз Skull & Bones должен состояться осенью 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Ubisoft снискала критику после релиза сетевого шутера Rainbow Six: Siege. По словам критиков и игроков, в игре оказалось мало контента для одиночного прохождения. Разработчики попытались исправить ситуацию при помощи сюжета в Steep и For Honor. Skull & Bones последовала за новым курсом компании.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям