Стало известно, что в новом фильме «Звездные войны. Эпизод 8: Последние джедаи» появился российский актер, который сыграл важную для сюжета роль.

Российский несовершеннолетний юноша сыграл небольшую роль, в недавно вышедшем блокбастере, которая тем не менее является очень важной и ключевой для сюжета. Далее идут спойлеры! Как сообщает Gamebomb.ru, 10-летний Темирлан Блаев из Кабардино-Балкарии  сыграл роль маленького раба, которого встречают в Канто-Байте (Canto Bight) Финн (Finn) и Роуз (Rose). Юноша, которого зовут Темири Благг (Temiri Blagg), присматривает за Фатирами, гоночными лошадьми, а также помогает сбежать главным героям. Роуз отдает ему кольцо со знаком повстанцев и дальше мальчик не появляется, до конца фильма. В последних кадрах фильма «Звездные войны 8» юноша вновь появляется на экране, выходит на крыльцо и притягивает к себе метлу с помощью Силы, что означает, что в будущем он сможет стать настоящим джедаем. Затем мальчик поднимает глаза на звезды, а зрители в этот момент могут увидеть кольцо на его пальце, которое ему дала Роуз во время побега.

Отец Темирлана уже успел оставить сообщение в Instagram, в котором рассказал о съемках сына в восьмом эпизоде популярной саги. Он рассказал, что теперь может поделиться со всеми тем, что его ребенку посчастливилось получить роль в «Звездных войнах 8». По его словам они ждали полтора года того дня, когда фильм наконец-то выйдет в широкий прокат. Кроме того, они не были уверены, войдет ли такая небольшая роль в финальный релиз или нет. В итоге, перед зрителям предстало несколько эпизодов с участием Темирлано Блаева, чему сильно обрадовался отец юноши.

Gamebomb.ru напоминает, что фильм «Звездные войны. Эпизод 8: Последние джедаи» вышел 14 декабря. Также недавно стало известно, что Марк Хэмилл (Mark Hamill) исполнил в картине сразу две роли. Роль Люка Скайуокера (Luke Skywalker) и Доббу Ская (Dobbu Scay), полностью созданного с помощью графики.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям