Майкл Мэндо

Стало известно, что канадский актер Майкл Мэндо (Michael Mando), известный по роли Вааса из Far Cry 3, сыграл одного из самых каноничных злодеев во вселенной Marvel в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Через свой Instagram актер заявил, что он сыграет злодея Скорпиона.

В Голливуде давно знали, что Майкл Мэнд сыграет какого-то персонажа, но до 29 июня его роль была неизвестна. Через свой Instagram Майкл поделился изображением Скорпиона в форме фигурки из конструктора LEGO и заявил, что сыграет в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» своего любимого суперзлодея. В трейлерах персонажа еще не показывали, поэтому в действии его модно будет увидеть только на премьере в кинотеатрах 6 июля.

 

Публикация от Michael Mando (@michaelmando)Июн 28 2017 в 3:35 PDT

В фильме перед зрителями в обличии скорпиона предстанет Мак Гарган, незадачливый детектив, который волею судьбы стал подопытным в эксперименте по превращению ДНК людей в ДНК животных. Выбор  ученого Фэрли Стиллвелла пал на скорпиона как на естественного врага пауков в природе. Целью Скорпиона стало уничтожение Человека-Паука. Много лет спустя Гарган стал носителем симбиота Венома, однако позже лишился его и загремел в тюрьму для суперзлодеев. Позже Гарган был освобожден из тюрмы и получил новый костюм Скорпиона.

Согласно официальной информации, главным злодеем фильма является Эдриан Тумс, также известный как Стервятник. В прошлом он потерял долю в крупной корпорации, но, будучи блестящим, ученым и инженером, Тумс изобрел летательный костюм, который усиливает его физические возможности.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям