В сети было опубликовано видео с прошедшего Дня физкультурника, который Владимир Жириновский отпраздновал вместе с молодыми членами партии ЛДПР. Во время празднований на базе отдыха, Жириновский попросил однопартийцев сбросить его с надувного матраса в воду в бассейне. Все происходящее попало на видео, и поразило пользователей сети.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время празднования на базе отдыха в подмосковье, политик решил поплавать на надувном матрасе в бассейне. Там он предложил другим членам партии поднять его и сбросить в воду в середине бассейна, однако задача оказалась не из легких. На кадрах видео, которое было опубликовано телеканалом РенТВ видно, как около 10 молодых парней с трудом пытаются поднять Жириновского на матрасе повыше, однако матрас изгибается, и политик никак не падает с него в воду.

Опубликованный ролик шокировал пользователей соцсетей, которые не сразу поняли, что именно запечатлено на видео, и бросились предлагать свои версии происходящего. Многие сравнили Жириновского с застрявшим китом, другие попытались выдать кадры с видео за новую продукцию таких сайтов, как Pornhub и Brazzers.

Жириновский на матрасе: похороны кита pic.twitter.com/L8YWnVMb6J

— Василий Tanuki (@vzavorot) 12 августа 2017 г.

Сообщается, что кроме купания в бассейне, в рамках празднования Дня физкультурника Владимир Жириновский также сыграл в волейбол, бильярд и настольный теннис.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям