В сети опубликовано видео, которое за короткие сроки взорвало интернет — энтузиасты сварили из трех автомобилей «Жигули» единый спиннер и запустили его при помощи всех трех двигателей. Результат своих стараний они записали на видео.

По данным Gamebomb.ru, этот ролик опубликован на канале «Гараж 54». Его ведущие сварили три автомобиля ВАЗ-2109 разных цветов в один один агрегат, и попытались сделать из него спиннер. Для этого блогеры взяли ранее уже соединенные ими передние части предыдущих двух автомобилей, которые они ласково теперь называют «котопсом», и приварили к ним третью. Ведущие сказали, что такой же скорости вращения у них не получить не удалось, однако с виду все смотрится здорово. В качестве итога видео собрало более 500 тысяч просмотров за четыре дня.

Создатели агрегата отметили, что конструкция начала разваливаться после тестирования, отлетели скрепляющие балки, пороги и сиденья. Однако авторам все-таки удалось прокатиться одновременно на трех автомобилях, несмотря на то, что полноценного спиннера так и не получилось.

Спиннерам» называют игрушки, предназначенные для снятия стресса. Однако вскоре они стали сверхпопулярными среди молодежи, а позже захватили интернет в виде шуток на соответствующую тему. Многие пользователи сети отмечают, что спиннерами стали слишком популярными, а сама игрушка их сильно раздражает.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям